Pasta al merluzzo con pomodorini e olive nere
Questa pasta è veramente fantastica e si prepara in 10 minuti!
Vi occorreranno:
1) Pasta
2) Merluzzo
3) Olive nere
4) Pomodorini rossi
5) Pomodorini gialli
6) Olio EVO (andateci piano con l’olio che è molto calorico)
7) un po’ di pane per fare la scarpetta dopo 😁
Adesso è un gioco da ragazzi, vi basterà buttare con cattiveria tutti gli ingredienti (tranne il merluzzo) in una padella, e dopo 5/6 minutini calare senza timore anche il merluzzo (va benissimo anche quello surgelato).
Lasciate andare così mentre buttate le mezzemaniche rigorosamente rigate, scolate al dente e lasciate cuocere gli ultimi minuti la pasta all’interno della padella con pomodorini e merluzzo.
Bonus:
Se volete un sapore ancora più spaziale fate un misto di pomodorini rossi (75%) e pomodorini gialli (25%). La ricetta viene benissimo anche con la spigola o il pesce persico, però trovo che farlo con il merluzzo sia un ottimo modo per mangiare questo pesce magrissimo, che, diciamoci la verità, non sa di niente se mangiato da solo!