La pasta fenomenale che ti farà andare in paradiso

Indice

Pasta al merluzzo con pomodorini e olive nere


Questa pasta è veramente fantastica e si prepara in 10 minuti!

Vi occorreranno:

1) Pasta

    2) Merluzzo

    3) Olive nere

    4) Pomodorini rossi

    5) Pomodorini gialli

    6) Olio EVO (andateci piano con l’olio che è molto calorico)

    7) un po’ di pane per fare la scarpetta dopo 😁


    Adesso è un gioco da ragazzi, vi basterà buttare con cattiveria tutti gli ingredienti (tranne il merluzzo) in una padella, e dopo 5/6 minutini calare senza timore anche il merluzzo (va benissimo anche quello surgelato).

    Lasciate andare così mentre buttate le mezzemaniche rigorosamente rigate, scolate al dente e lasciate cuocere gli ultimi minuti la pasta all’interno della padella con pomodorini e merluzzo.

    Bonus:
    Se volete un sapore ancora più spaziale fate un misto di pomodorini rossi (75%) e pomodorini gialli (25%). La ricetta viene benissimo anche con la spigola o il pesce persico, però trovo che farlo con il merluzzo sia un ottimo modo per mangiare questo pesce magrissimo, che, diciamoci la verità, non sa di niente se mangiato da solo!

    Condividi
    WhatsApp
    Facebook
    Telegram
    Email

    LA DIETA CHE FA AL CASO TUO!

    Seguimi sui social